Shop Mobile More Submit  Join Login
About Deviant Member Jeremiah21/Male/Singapore Recent Activity
Deviant for 5 Years
Needs Premium Membership
Statistics 50 Deviations 928 Comments 6,196 Pageviews

Newest Deviations

Random Favourites

Activity


deviantID

Rozenfroze
Jeremiah
Singapore
Current Residence: Singapore. I'm an Indonesian, though.
Favourite genre of music: Anything nice, really. But I do love jazzy music. And oh, REGINA SPEKTOR.
Operating System: Vista. Want a Mac bad, tho.
MP3 player of choice: Have none :(
Wallpaper of choice: Ice. Nuff said.
Favourite cartoon character: The Pied Piper of Hamelin. Always my favorite.
Personal Quote: Enjoy the moment.
Interests
Daftar relasi, ini uda super telat sih ><

:iconcanvas-ranger:
OC: fav.me/d2uruew

:iconsaltedpistachio: Devina
Alice notice kalo Devina punya bakat masalah psikologi manusia, apalagi si Devina masih muda. Kemampuan Devina buat 'nyuntik' informasi ke otak lawan juga sangat interesting buat Alice. Keduanya punya mutual interest dan suka ngobrol bareng jadinya. Terus pas lagi ngobrol Alice nyadar kalo Devina mirip sama temen masa lalunya yg namanya Valentine. *dramatic wind*

:iconmytatsuya: Elppa
Sewaktu Elppa nyelinap ke satu kantor gitu buat nyuri dokumen penting, dia hampir ketahuan orang dan langsung pake ability ny buat copycat salah satu pegawai di sana... Alice kebetulan ngeliat ability ny Elppa dan jadi tertarik. Dia ikutin Elppa, terus ajak kenalan n kerjasama.

:icon sakuya-ikuto: Dion
Alice dateng ke Dion abis denger kalo Dion itu raja jalanan yang kerjaannya ngumpulin info. Jadilah dia minta Dion buat research tentang sejarah Canvas Ranger, dan Alice kadang2 dateng ke tempat Dion buat minta data.

:iconkukukukut: O Rabbit
Alice demen psikologi dan trtarik sama tipe2 orang2 yg uda pernah jadi korban O Rabbit, buat research tentang psikologi manusia, keinginan2 dsb. O Rabbit orgnya pnasaran dan iseng, dan dia pingin tau wujud asli nya HORACE, makhluk geje yang ada di dalem jam yang dibopong Alice. Alhasil keduanya trade info =p

:iconrankurogane: Ascu/Izzy
Ascu nabrak Alice pas lagi pulang, trus abis minta maaf lebay2 dia pergi, cuma HORACE kasih tau Alice kalo ada yg brasa salah sama existence Ascu. Alice karena penasaran pun mutusin buat buntutin Ascu, dan liat Ascu sama Izzy di rumahnya, prasaan ga enak nya makin mnjadi2. Ujung punya ujung, Alice dketin mreka lwat jadi temen maen DDR nya Ascu (brhubung kmampuan Alice bisa bkin dia ngliat screen DDR ny d slow motion mode, dia jadi kliatan super jago XD) buat nyari tahu tentang si kembar.

:iconkotoza2nd: Asahi
Asahi kira kalo Alice itu time jumper (walau sbnernya bukan) dan minta dia k masa lalu buat cari tau tentang shinsengumi dst, apakah sjarahnya bnar. Alice yg sbnernya ga bisa time jump ngejelasin... tapi inget kalo dia punya catatan sejarah brhubung dia udah idup lama banget. Trus dia share catetan nya ke Asahi.

:iconmaru-sekai: Caith
Caith ketemu Alice di jalan, terus karena pnasaran ada orang tinggi bawa2 jam gadang, dia ngikutin Alice (ala stalker XD) Trus brhubung dia bukan orang yg gampang sosialisasi, dia ngikutinny diem2 gitu, bkin Alice mrinding kadang2 =p

:icondakops: Hibiki
Hibiki ngira kalo jam yang digendong Alice itu peti mati... dan abis tahu kalo isinya HORACE (makhluk super geje n serem) dia makin takut lagi, dan tiap kali ktemu Alice dia waswas kalo HORACE bakal loncat kluar =p

:iconmoyamoyya: Hikari/Rikku
Pas keduanya ngeliat pendant ny Alice, mereka kira ada hubungannya sama pendant mereka sndiri, dan ngira Alice itu kakak mereka. Alice mau nolak, cuma si kembar punya ability buat nge-charm orang gitu, dan alhasil Alice ga jadi nolak abis ngliat mereka dengan puppy eyes etc. Jadinya ribet d situasinya :XD:

:iconwarui-de-sakana: Orlant
Waktu masih kcil, Orlant prnah ketemu sama Alice dan jadi temenan baek, krn Alice salah satu org yg masih baek sama dia slaen ibu kandungnya... yg uda mninggal. Tapi abis ga lama, Alice menghilang, karena Alice harus pindah2 tmpat supaya dia ga feel attached sama satu community. Abis jadi assassin, Alice jadi target Orlant... dan pas ketemuan face-to-face jadi kaget dsb =p Alhasil jadilah drama, temen masa kcil yg skarang cross blades sbagai musuh :XD:

:icondevilkaoruz: Raike
Keduanya punya kelemahan yg sama... yaitu anak kucing XD. Jadi dua2ny punya mutual problem, dan share masalah tentang gimana mreka mau supaya gak jadi lemah tiap kali liat kucing... tapi apa daya kitten complex ny ga bisa ilang :XD:

Open to relations~ :meow:

----

on an unrelated note:

huwe bsok mulai ujian akhir tahun D8 aaaah
  • Mood: Nervous
  • Reading: MUGGING
  • Playing: Like hell I can play.
  • Eating: Textbooks.
  • Drinking: Ashes of burnt textbooks, mixed with hot tea.

AdCast - Ads from the Community

×

Comments


Add a Comment:
 
:iconmoyamoyya:
moyamoyya Featured By Owner Sep 19, 2012
HAPPY BIRTHDAYYYYYY KEMANA KAU BERADAAAA??? :iconasdfghplz::heart::iconsparklesplz::iconsparklesplz:

COME BACKKK :iconwhatdoesitmeanplz:
Reply
:iconsharinganxkakashi:
sharinganxkakashi Featured By Owner Feb 27, 2012
Hello, just want to say that I love your Glaceon gijinka art, love his expression and mysteriousness :D Just want to ask if you do commissions, and if so how much do you charge? Thanks!
Reply
:iconheryhotaru:
heryhotaru Featured By Owner Mar 25, 2011  Hobbyist Digital Artist
demen banget liat coloring~mu,,,:iconilavplz:,,,nice work man,,:icongreatjobplz:
Reply
:iconmack-chan:
Mack-chan Featured By Owner Jan 2, 2011  Hobbyist Digital Artist
Thank you for the WATCH! :juggle:
Reply
:iconkukukukut:
kukukukut Featured By Owner Dec 2, 2010  Hobbyist Digital Artist
please check it [link] =) *kabur*
Reply
:iconmatchacha:
matchacha Featured By Owner Nov 26, 2010  Student General Artist
OH HEY THERE JERE. :))
Reply
:iconrozenfroze:
Rozenfroze Featured By Owner Dec 11, 2010
hey there :) you made a new account? what for?
Reply
:iconmatchacha:
matchacha Featured By Owner Dec 11, 2010  Student General Artist
starting anew. lol.
in hopes of being a new artist and get new cats to come out of the bag. :)
Reply
:iconkukukukut:
kukukukut Featured By Owner Nov 2, 2010  Hobbyist Digital Artist
ah, maaf anda dengan semena-mena saya tag :iconeheheplz: [link]
Reply
:iconanimaobsidian:
AnimaObsidian Featured By Owner Oct 18, 2010  Hobbyist General Artist
makasih favenya jer :D
Reply
Add a Comment: